© 2023 Имя сайта. Сайт создан на Wix.com

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ 2015 © ПЕЧЕРСКАЯ АССАМБЛЕЯ

Please reload

Недавние посты

Яна РУДКОВСКАЯ: Инвестиции в элитную недвижимость надежнее депозита в европейском банке

March 26, 2017

1/1
Please reload

Избранные посты

Андрей ПЯТОВ о комфортной жизни

 

Андрей Пятов — ведущий вратарь Украины. Его имя связано с победами нашего спорта на мировой арене. Украина — страна футбольных фанатов. И мы любим и ценим своих спортивных героев. Их взгляды часто являются авторитетными для украинцев. Мы встретились с Андреем в очаровательном кафе в районе Новопечерские Липки и поговорили с ним о футболе, жизни, воспитании детей и личном комфорте.

- Андрей, мы не будем говорить про ЕВРО, про это и сказано, и написано уже много. Уже были сделаны разные выводы — специалистов, журналистов и самих спортсменов. Каковы Ваши?

- Уже нельзя ничего изменить. Мы провалили ЕВРО. Результаты сделанных выводов покажут следующие игры. Мы должны в себе искать причины и не обвинять в чем-то федерацию. У нас были, по крайней мере, созданы все условия для игры в футбол: тренировочные поля, форма, были достойные условия. Наше дело — выходить и играть в футбол. То, что мы и не показали на ЕВРО.

 - А как Вам уровень Ваших соперников? Кто Вам показался наиболее профессиональным, достойным?

- Мы играли против Германии, против чемпионов.

- Их называют «Футбольной машиной».

- Машина — не машина. Но мы сыграли с ними лучше. Видимо потому, что нам легче играть против таких команд. Когда мы играем вторым номером. Когда мы играем первым номером, то у нас возникают проблемы.

- Андрей, все-таки, если говорить о перспективах украинского футбола. Многие считают, что весь вопрос в развитии детского футбола, что в Украине есть кадровый дефицит молодой смены. Мы готовим команду из того, что есть. Вот была бы большая сетка футбольных школ, то легче было бы собирать взрослую сборную.

 - Полностью согласен. Маленькие дети приходят в футбол и получают первую школу. У нас есть «Динамо», «Шахтер», у которых развиты школы, и они пытаются молодежь искать. А посмотрите в других регионах — детский футбол просто умирает. За счет родителей он держится еще, а так, чтобы было именно развитее… Пока не видим! У меня есть своя, можно сказать, футбольная школа. Мы создали ее в Кропивницком (Кировограде) для детей от 3 до 7 лет. Я помогаю этой школе. Я сам футболист и знаю, как важно, когда ты получаешь в этом возрасте определенные навыки, и потом тебе будет легче в спорте. Я в свое время занимался рукопашным боем, и у нас в первый год была акробатика, а это — координация. И мне это очень помогло в дальнейшем, когда я пошел в 8 лет в футбол. Я уже был развитый для спорта, скоординированный. Поверьте, это очень много значит. В таком возрасте еще тяжело определить, какой вырастет спортсмен. Это профессия, где какая-то травма может поменять ход всей твоей жизни. В каждой команде 20-25 человек, и из них если человек 5 пройдет в какой-то взрослый футбол, то это уже хорошо. Из моей команды, можно сказать, я сейчас играю только один.

- Давайте поговорим не только о футболе, а и о личной жизни. Вы живете в этом районе, Новопечерские Липки?

 Да, конечно.

- А как Вы выбирали свою квартиру?

- Это было уже давно, еще лет 5-6 назад. Тогда мы жили в Донецке. Моя супруга ездила в Киев, мы планировали приобрести квартиру в Киеве. Пришлось планировать потому, что у нас детки растут. Три дочери. И поэтому хотелось, чтобы у них была комфортная и счастливая жизнь. В Киеве возможностей намного больше. И в области образования тоже. И поэтому мы решили приобрести недвижимость, чтобы при случае если, например, старшая дочь решит попробовать себя в Киеве, дать ей крышу над головой.

- Андрей, почему именно этот район? Есть же и другие хорошие районы в Киеве?

- На самом деле посоветовали друзья. Жена посмотрела, как идет строительство. Она поняла, что UDP — очень серьезная компания и ей можно доверять. В этом комплекса все делается с умом. Мы сразу увидели и оценили перспективу. Строительство шло даже в самые тяжелые времена, когда все кругом замерло.

Сразу все было продумано. Прекрасная инфраструктура. Роскошные квартиры и абсолютный комфорт. Здесь все под рукой: спортзал, магазины, салоны, клиника, школы, детский садик. Практически, это город в городе. Закрытый, комфортный и безопасный район.

- И Вы согласились с женой?

- Ну да, у нас весь домашний уют, весь быт — на супруге. Меня часто не бывает дома. И я ей доверяю.

- Андрей, как Вы себя ощущаете в этом районе? Вы уже прожили какое-то количество лет здесь?

- Отлично! Мы видим, что район развивается. При такой политической ситуации в стране, Новопечерские Липки живут и расцветают. Это самое главное. То, к чему мы привыкли в нашей стране, что у нас только разговоры, а дела нет. А здесь делают, а потом говорят. Мы довольны всем и надеемся прожить здесь долгую и счастливую жизнь! Вы сами видите, что у вас за спиной: садики, дома строятся. И то, что говорит компания UDP, — все точно и в срок. Мы уже ждем, когда новый садик построят, потому что у нас младшая уже как раз будет в нужном возрасте. Дети — это наше все. И поэтому особенно важна их безопасность. Мы смело отпускаем детей на улицу гулять, потому что не сомневаемся в их безопасности. Закрытый район с надежной охраной.

- Андрей, расскажите, пожалуйста, о главных преимуществах этого района.

- Их огромное количество. Когда открыли «Сильпо», то тут осталось только кинотеатр построить и можно не выезжать никуда в Киев. Развитая инфраструктура. Несколько ресторанов с самой разнообразной кухней. В паркинг спускаешься, не выходя на улицу. Это если с погодой не повезло. Здесь есть практически все. Уже есть такая уверенность в завтрашнем дне. Поэтому открываются салоны, магазины, кафе, то есть, в принципе все, что нужно для жизни. Скоро откроется и открытый бассейн.

- А есть еще что-то, что было бы мечтой, дополнением в этом районе?

- Я же говорю, кинотеатр надо открыть. И это уже предел мечтаний. Тут есть фитнес-центр. Хороший, с бассейном. Район развивается. Я хочу отметить, что недавно у нас был суперфинал, и компания UDP как раз была организатором этого Кубка. У нее есть и интерес к футболу. Однозначно, есть уверенность в этой компании, и ей люди доверяют. Всегда лучше к проверенным людям обращаться.

- Андрей, у Вас трое детей, это не так уж мало по современным меркам. Вы планируете в дальнейшем для них приобретать недвижимость?

- Вообще у нас в этом районе две квартиры. Одна квартира как бы маленькая для нашей большой семьи, и мы ее сдаем. Сейчас мы живем в большой квартире, 4-комнатной, у каждого своя комната. Кому-то из детей что-то потом достанется. В будущем все возможно. Если у меня попросят совет, то я смело скажу: покупайте квартиру в Новопечерских Липках для счастливой и комфортной жизни.

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square