© 2023 Имя сайта. Сайт создан на Wix.com

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ 2015 © ПЕЧЕРСКАЯ АССАМБЛЕЯ

Please reload

Недавние посты

Яна РУДКОВСКАЯ: Инвестиции в элитную недвижимость надежнее депозита в европейском банке

March 26, 2017

1/1
Please reload

Избранные посты

РЕСТОРАН «ГОСТИ»: БУДЬТЕ, КАК ДОМА!

Ресторан «Гости» — отличное место в историческом центре Киева, где представлены вкуснейшие блюда в уникальной атмосфере. Здесь с удовольствием можно встретиться с подругой или поужинать семьей: все вкусы и пожелания включены!

Как только открываешь дверь и заходишь в «Гости», так сразу оказываешься, как в кино, в парижском особняке, где невероятно вкусно пахнет и хочется сразу же все попробовать! Дизайн ресторана выполнен в эксклюзивном стиле, с французскими элементами респектабельных особняков, в интерьере — много деревянных деталей. Это экологично и современно, так что посетителям — людям взыскательным — приятно и комфортно здесь отдохнуть и вкусно поесть. Концепция ресторана «Гости» — семейный формат: это уютный ресторанчик с домашней кухней. Здесь и специальные диетические блюда, и традиционные сытные, сладкие и «с перчинкой» — в общем, каждый гость найдет здесь то, что любит кушать или хочется попробовать! Конечно же, какое домашнее меню без украинских вареников, пельменей… Кстати, в меню можно всегда найти что-то новое и интересное… Для любителей свежайшей выпечки — собственная пекарня и кондитерский отдел, так что сладкое здесь есть не только можно, но и нужно! В ресторане часто отмечаются праздники. Здесь посетителям дарят много подарков: подарочные корзины, крашенки, сладкие презенты. Ресторан находится на закрытой территории, поэтому, как правило, все гости друг друга знают, так что в заведении всегда домашняя, дружеская атмосфера!

Блиц-интервью с шеф-поваром ресторана Владимиром Машовцом:

-Расскажите о концепции кухни ресторана «Гости».

- Наш ресторан сконцентрирован больше на домашней кухне. В меню — представлены простые на первый взгляд блюда, но в современном и эксклюзивном исполнении. Например, салат «Оливье» каждый делает по-разному, приходите попробовать его у нас! Весь процесс, от выбора продукта, его приготовления и сервировки — все делается естественно, по традиционным рецептам. Если берем селедку, то отбираем, засаливаем сами. Все паштеты, соления, мариновки — все готовим по-настоящему, вкусно и полезно! В этом — наша «фишка»! В меню каждый может найти все, что захочет: помимо традиционной украинской кухни, у нас есть блюда разных стран на выбор.

- Как Вы отбираете продукты?

 - У нас есть поставщики, с которыми мы работаем уже третий год. Например, домашние копчености нереально сделать в ресторане, но надежный поставщик, в котором мы уверены на 100%, поставляет нам высококачественный продукт: он работает с натуральным мясом, сохраняет исконный рецепт. Другой пример — рыбу привозят в Украину 2 раза в неделю, и на следующий день она — в нашем ресторане. Я уверен в качестве и в том, что все свежее. Я контролирую продукцию, мониторю информацию по поставкам, основным и сезонным.

- Что скажете о своей команде?

- У нас — молодая и стабильная команда. Судя по тому, что ресторан успешно работает 3-й год и здесь много гостей, мы справляемся!

-Какую кухню предпочитаете Вы?

- Конкретного направления нет. Есть продукты, с которыми я люблю работать. Если говорить о предпочтениях в еде, я — украинец! Но не прочь побаловаться и заморскими деликатесами.

 - Если бы справочник Мишлена начал изучать рестораны Киева, «Гости» заинтересовали бы гурманов, определяющих лучшие рестораны мира?

- Я и не думал о таком… Но думаю, что наш ресторан точно попал бы в поле зрения профессионалов и настоящих любителей вкусно поесть!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square