Что посмотреть: подборка сериалов о бизнесе

April 27, 2020

Многие люди чувствуют себя виноватыми, когда проводят выходные в перерывах на просмотр любимого телешоу вместо, скажем, чтения романа или книги по психологии. Но одной из замечательных особенностей современного кинематографа является то, что он может быть одновременно занимательным и поучительным, особенно в сфере бизнеса. Мы выбрали десять сериалов, которые могут сделать вас лучшим бизнесменом, независимо от того, хотите ли вы узнать больше об эффективном руководстве или интеграции своей работы и семейной жизни .

 

  • Карточный домик

Североамериканский телесериал в жанре общественно-политического триллера. Избранник народа с Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его Государственным секретарём США помогает Гаррету Уокеру стать президентом США Но уже после выборов руководитель власти президента Танец Васкес информирует Андервуду, то что некто никак не приобретет пост. Раздраженные предательством Фрэнк и его супруга склонны сделать все без исключения, для того чтобы поквитаться новому президенту.

 

  • Безумцы

В киносюжет телесериала возложена жизнедеятельность маркетологов, их взаимодействие с заказчиками, соперниками выдуманного маркетингового учреждения «Стерлинг-Купер», находящегося в Нью-Йорке на известной Медисон-авеню в 1960-х годах. Основной персонаж телесериала, одаренный творческий руководитель - Танаис Дрейпер. У него есть супруга, два ребенка, однако данное никак не препятствует ему регулярно иметь содержанок. Былая его жизнедеятельность - секрет. Он прячет от абсолютно всех собственное далекое прошлое, даже супруга не знает его настоящей фамилии.

 

 

  • Форс-мажоры

Майк Росс – фальшивый абитуриент Гарварда и такого же рода эксперт в сфере юриспруденции, стараясь скрыться из виду работников полиции, случаем оказывается на интервью к Харви Диапазону – наилучшему защитнику Нью-Йорка. Юноша понравился нанимателю, он принял решение взять его в службу. Сокрушая все без исключения стандарты об условиях, выставляемых ко претендентам на данную работу, Харви очень рискует. Но его цепляют индивидуальные свойства и фотографическая память. Следуя только интуицией, Харви никак не прогадал в подборе партнера. Таким образом появился на свет единственный в своем роде тандем юристов.

 

 

  • Острые козырьки

Английский телесериал, преступная трагедия Стивена Найта, которая была запущена в 2013 г.. За шесть лет вышло пять сезонов. За основание позаимствована настоящая хроника молодежной шайки с Бирмингема, где существовала высокоорганизованная классификация с жесткой иерархией, также с собственным кодексом почтительности.

 

 

  • Фарго

Фарго - это американский черный комедийно-криминалистический телесериал, созданный и в основном написанный Ноем Хоули. Шоу вдохновлено одноименным фильмом 1996 года. Премьера этого сериала состоялась 15 апреля 2014 года на FX, и он следует антологическому формату, где каждый сезон устанавливается в разные эпохи, с другой историей, в основном с новыми персонажами и актерами, хотя и с незначительным совпадением. Каждый сезон содержит многочисленные ссылки на фильмы братьев Коэнов.

 

 

 

  • Больница Никербокер

Сериал рассказывает о докторе Джоне В. Такери и его сотрудниках в вымышленной версии больницы Никербокера в Нью-Йорке в начале двадцатого века. Амиэль и Беглер пишут большинство эпизодов и являются исполнительными продюсерами. Оуэн, Содерберг, Грегори Джейкобс и Майкл Шугар также являются исполнительными продюсерами. Стивен Кац - главный продюсер, а также писатель, Майкл Полер - продюсер.

 

 

  • Миллиарды

Сериал основан на действиях Прита Бхарары, бывшего юриста США в Южном округе Нью-Йорка, и на его судебных процессах с менеджером хедж-фонда Стивом Коэном. Во втором сезоне в нем также подробно рассматриваются дела, связанные с манипулированием на рынке казначейских облигаций акций Salomon Brothers, в том числе роли генерального директора Джона Гутфрунда и трейдера облигаций Пола Мозера в 1991 году. Четвертый сезон «Миллиардов» вышел в эфир в 2019 году, а премьера пятого сезона 3 мая 2020 года.

 

 

  • Во все тяжкие

Это американский криминальный сериал, созданный и продюсированный Винсом Джиллиганом. Шоу транслировалось на AMC с 20 января 2008 года по 29 сентября 2013 года. Снято в Альбукерке, штат Нью-Мексико, и рассказывает историю Уолтера Уайта, частично занятого и подавленного учителя химии в средней школе, который борется с кризисом среднего возраста и недавним диагнозом рака легких третьей стадии. Уайт и его бывший ученик Джесси Пинкман обращаются к преступности, производя и продавая кристаллизованный метамфетамин, чтобы обеспечить финансовое будущее своей семьи до того, как он умрет, и одновременно подвергать опасности преступный мир.

 

 

  • Черное зеркало

Британский антиутопический телесериал, созданный Чарли Брукером. Он и Аннабель Джонс являются участниками программы. Он исследует современное общество, особенно в отношении непредвиденных последствий новых технологий. Эпизоды автономны, обычно в альтернативном настоящем или ближайшем будущем, часто с темным и сатирическим тоном, хотя некоторые из них являются более экспериментальными и более легкими.

 

 

  • Шерлок

Британский криминальный телесериал по мотивам детективных историй сэра Артура Конан Дойла о Шерлоке Холмсе. Созданный Стивеном Моффатом и Марком Гэтиссом, в нем снимались Бенедикт Камбербэтч в роли Шерлока Холмса и Мартин Фриман в роли доктора Джона Уотсона. Было выпущено 13 эпизодов. Сериал разворачивается в наши дни.

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Илон Маск решил посвятить себя Марсу и Земле и продает свои дом

May 7, 2020

1/2
Please reload

Недавние посты